Yo, cuando tenía 7

Yo, cuando tenía 7

Continúa...

Si hoy las cosas no resultan como anhelas,cálmate un poco... no te desesperes, y
continúa viviendo con amor.
Si las personas que cruzan tu camino,no te agradan... no las lastimes... retírate y
continúa viviendo con amor.
Si el camino es arduo y sin estímulo,crees desfallecer y vivir en vano... descansa y
continúa viviendo con amor.
Si cada día das de lo bello que posees,y no encuentras eco en quien esperas... sigue dando y
continúa viviendo con amor.

Anamaría Robatté

jueves, 19 de marzo de 2009



receta proporcionada por Alejandra E. del foro de Fantasías Miguel, de todas las recetas de rollo de mango que tengo comprobadas, ésta es la mas efectiva, fácil, rápida y rica. sin duda que la práctica es la buena.

ROLLO DE MANGO ESTILO MTY
ingredientes:
1 taza de harina
1 pizca de bicarbonato
2 cucharaditas de royal o polvo de hornear
estos tres ingredientes los van a cernir en 5 ocasiones , es el secreto para que quede muy fina la masa
5 huevos separados
1 taza de azucar
3 cucharadas soperas de aceite
2 cucharadas de vainilla
5 cucharadas de leche tibia
separamos claras y yemas
ahora vamos a batir las claras a punto de turron y reservamos aparte, ahora vamos a batir las yemas hasta que esten claras, aquí agregamos la azucar, ahora agregamos vainilla y después el aceite,
agregamos la harina cernida alternando con la leche
ahora con movimientos envolventes vamos a agregar las claras batidas, delicadamente para que no se bajen.
ahora preparamos un molde de 15" por 10", engrasado ,con papel encerado en la base y las paredes y le rociamos spray antihaderente
yo prepare un molde de 15 por 15 , asi que prepare la receta 1 y media veces.
se lleva al horno por 20 a 25 minutos a 200 grados centigrados , hay que vigilarlo para que no se tueste para poder voltearlo, y no se parta , si les quedan las orillas duritas las pueden cortar las orillitas.
lo volteamos sobre una toallita o trapito espolvoreado con azucar granulada, se enrolla y se deja enfriar
se va enrollando a manera de que la tela siempre vaya quedando en medio, o sea no debe de quedar pegado pan con pan al enrollar porque se va a pegar y pueden batallar para desenrrollarlo
crema holandesa
ingredientes:
1 queso crema
2 tazas de crema para batir
1 taza de azucar glass(si le agregan crema para batir chequen lo dulce y pueden dismuinur el azucar)
1 cucharada de vainilla
5 0 6 mangos
le pueden poner en lugar de mangos , fresas , cajeta con nuez, piña y durazno en almibar , cualquiera sabe delicioso, por si no consiguen el mango
se bate el queso crema y se agrega el azucar glass y la vainilla, y ahora la crema para batir, se bate por 5 min. y queda la crema, desenrollamos el rollo con cuidadito y cariño, le esparcimos crema y mangos en cuadritos(4)y volver a enrollar, decoran con la crema y con un peine de reposteria le hacen las rallitas o con un tenedor, decoran con mango en rebanadas.

1 comentario:

  1. guerca!!!!!!!!!!!!!! no puede ser!!!!!!!!!!!!!!!! como me había perdido de ésta reseta hayyyyyyy noooooooooooo que bárbara, mil gracias y espero verte pronto!!!!!! besooooosssssssss
    haaaaaaaa y tu blog padrísimo, felicidades!!!!!!!

    ResponderEliminar

El negro y el blanco

El negro y el blanco
me ayudan a lavar los platos porque el fregadero queda al pie de la ventana.

Distintivo para Baby Shower

Distintivo para Baby Shower
tejido con estambre delgado.

traes tiempo?